Тринадцати

Ночь без сна мне предстоит
Тёмный путь вокруг лежит
Ночью мертвым не до сна
Ведь на кладбище тоска
И вампиров дружный ряд
С упырями нарасхват
Походите по ночам
Вам совет..не бойтесь...к нам