Оставьте доктор свои тесты

Оставьте доктор свои тесты
Оставьте доктор свои тесты-
я про свою болезнь всё расскажу вам сам.
Болею я душой, что мало места стало в жизни чести,
и прячется от жизни советь по углам.
Я помню той большой эпохи время,
тем не понять меня, кто в ней не жил...
Сегодня, за ушедшею эпохой, уходит её племя,
девиз которого был - Родине служить!
Оставьте доктор тесты тем,
кто с памятью больной стремиться всяк
забыть страну СССР совсем.
Историю её и очернить, и по-другому всю переписать...
Ответы доктор,на ваши тесты, в моих мозгах и без наводки-
я вам подробно всё мог бы рассказать.
Но лучше доктор, давайте выпьем с вами водки,
мою болезнь вам просто не понять...
Витебск-Веремеюк С