Единственная

Единственная
Есть женщины очень красивые -
Не сразу глаза отведёшь.
Есть добрые, тёплые, милые,
Приветят - как в Рай попадёшь.
Иные - горячие, страстные,
Иные - хладнее стуж,
Надменные, умные, властные,
Решительные к тому ж,
Шальные, неотразимые,
Кто - в скуфье, кто - на метле...
И только одна - Любимая -
Единственная на Земле.