Пелена

Пелена
Ты слёз моих не замечаешь,
ведь холод в сердце у тебя.
Ты боль мою не ощущаешь,
вновь причиняя её мне.
 
Моих ты слов опять не слышишь,
как будто пред тобой стена.
Обиду ты мою не видишь,
закрыла взор твой пелена.