Урал

Родной Урал! Прекрасный горный край!
Ты с каждым днём всё больше процветай!
Твои озёра поражают чистотой,
Прозрачностью воды и глубиной.
 
И красоту Урала видев раз,
Её не позабудешь ты тотчас,
Её нее позабудешь никогда,
Останется в душе она всегда!
 
Великие и гордые собой
Виднеются вершины над рекой,
Они укрыты снежной пеленой,
И спят под снегом летом и зимой.
 
Здесь множество отвесных скал, пещер,
Их прелесть просто не имеет мер!
На них оттенок тайны есть всегда:
Непостижима эта красота!
 
Любимый сердцу край, горжусь тобой!
Как рада я, что нас свело судьбой!
Имела счастье на Урале я родиться,
И этим я всегда буду гордиться!

9.04.2015г.