Кошкам

Кошкам
У кошки в каждой лапке ежик
Ершом топорщатся усы
У кошки очень много ножек
И зубок тоже от души.
 
Внутри у кошечки моторчик,
Работает он иногда
Тогда звучит, поверьте, громче,
Чем симфоническа’ труба.
 
Хочу вам рассказать о кошке,
О чуде том, что в мире есть
О тех созданиях, что может
Извечно любят только лесть.
 
О кошке, что живет в квартире
Играет много и всегда,
О той, с которой наши в мире
Всегда находятся сердца.
 
Поверьте, кошки греют душу
Проверьте опытным путем
И никого уже не слушав,
Берите себе кошку в дом!
 
Порой хозяева страдают
От острых кошечки когтей
И все же они точно знают –
Кошки влияют на людей.
 
Мы с ними делаемся лучше,
Добрее, мягче и сильней
Да, кошки для меня, клянусь вам –
Они прекрасней всех людей.
 
За что мы только любим кошек?
За гордый нрав и красоту
За мягкий топот мягких лапок
Да по мохнатому ковру.
 
За «кусь», «царап» и смех извечный,
За то, что требуют они
От нас, как правило, конечно,
Лишь одного – больше еды. :)
 
Но кошка любит человека,
Она мурлычет вечерком
И вот в такие вот моменты
Приходит тихо счастье в дом.