Родина

Россия! Как ты велика!
Моя страна! Моя Отчизна!
Ты людям русским дорога,
Светла, полна добра и чиста!
 
Твои просторы до небес
Наполнены теплом и светом,
Сосновый бор, еловый лес,
Прекрасна ты зимой и летом!
 
Здесь тундра есть, и есть тайга,
Поволжье, край Дальневосточный,
Поля, равнины и луга,
Где плод взрастает спелый, сочный.
 
Урал, Кавказ, где цепи гор,
Холодный океан и море -
Везде прекрасен твой простор,
Страна, раскинутая вволю!
 
За процветание земли
Твоей, Отечество родное,
Мы постоим, сыны твои,
Мы постоим, забыв о горе!
 
Цвети же, русская земля!
Шуми просторами лесными,
Люблю тебя я, Родина моя!
И буду век верна России!

14.04.2015г.