корабль потерянной любви
Безвременно проходят годы,
Бессчётно пролетают дни.
Куда-то вдаль уносят воды
Корабль потерянной любви.
Его почти уже не видно,
Потухли яркие огни.
Плывет потерянное судно
В тумане на краю земли.
Не видно звезд, и курс потерян
Во времени ушедших лет,
И в лучшее уже не веря,
В пучине вод теряет след.
Уже обратно не вернуться,
Удачи ветер не поймать.
И берега уж не коснуться,
Любимых, близких не обнять.
И капитан оставил судно,
Не нужно больше управлять.
В остатках дней скиталось блудно.
Что впереди - не может знать.