быть может проще будет Вам

Быть может, проще будет Вам,
Чтоб письма все мои порвали,
От слов моих свободны стали,
Но я останусь верен Вам.
 
Любить Вас буду продолжать.
Не важно, сколько нужно ждать
Приятной встречи между нами,
Чтоб встретиться могли глазами
 
И все понять без лишних слов.
Я ради Вас на все готов,
Лишь только б Вы не уходили,
И чтоб в разлуке мы не были,
 
И чтоб писать мне не пришлось:
О чем мечтал, что не сбылось.