"Летний дождь"

Напиши мне про дождь,
Как захочешь,
Как его ты себе представляешь.
Где вдвоём ты с любимым
Хохочешь,
Ну, а дождь из ведра поливает.
Летний дождь, такой тёплый,
Июльский
Вы вдвоём, под дождём,
Ещё вместе,
А дождинки всё льются
И льются
Он тебя называет невестой.
И ты веришь, и это не странно.
Ты счастливая, что не измерить
Это счастье такое желанное,
В него хочется верить и верить.
Он к тебе прикасается нежно,
И берёт тебя на руки ловко,
И вдыхая, июльскую свежесть,
Понимаете, как вы промокли.
Он несёт тебя прямо до дома,
Через весь, засыпающий город.
Так приятна ночная истома,
На руках быть того, кто так дорог.
Голова как хмельная кружится.
Дождь идёт и идёт не кончаясь.
Это было так, чтобы случиться,
Но его и теперь ты прощаешь
Ведь тебя называл он невестой
Самой нежной и самой красивой.
Вы давно уже врозь, но, то место,
Помнишь ты, где была,
Так счастлива.
 
02.10.18