СВОБОДА.
Кому сейчас свободы не хватает,
Тому, кто громче всех Россию хает,
Ни разу так Россия не жила,
Как не хотят «друзья» из-за бугра.
Уже глобальным лидером мы стали,
Американцы сами, то признали,
Раз Трампа выбирали Штатам мы,
Сбываются Советские мечты.
Свободен выбор у людей Российских,
В любой момент увидеть можно близких,
Не важно, где по Миру те живут,
Есть паспорт, Вы оформите всё тут.
С начальством автономно существуем,
И даже, если надо, то бастуем.
Ни кто не запрещает жизнь менять,
И кем хотите, сможете Вы стать.
Такой свободы не было столетья,
Сейчас не нищета, не лихолетье,
Подумайте о том, как быть могло,
И как вообще всё это к нам пришло.
02.10.2018г. Андрей Григорьев.