ИНФОРМАЦИЯ
Много информации, знаний очень мало,
И идут реляции всех, кого попало,
А задача знания раскусить подвох,
Чтоб избавить общество от кусачих блох.
Общество Российское делится на группы,
Умных и вникающих, и безмозглых – глупых,
Невезучих – злобненьких, завистью прибитых,
Ну и всёпропальщиков, чьи мозги пропиты.
Запад изгаляется, шлёт сюда напастья,
Хочет без зазрения принести несчастья,
Группы не вникающих вторят «гегемону»,
Снова в девяностые вы вступить готовы?
01.10.2018г. Андрей Григорьев.