Я знаю что ты о себе сама не знаешь..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Я знаю что ты о себе сама не знаешь.
И как твои желанья исполнять.
Но – что, когда и где ты добываешь,
чтоб золотом души меня пленять!?
 
27.06.2008
 
* * *