В Рай Небесный

В Рай Небесный Господь
Нас с любовью ведет!
Чтоб презрев этот мир,
Шли за Ним мы вперед!
 
Чтобы шли, невзирая
На страх и борьбу,
Лишь в молитве пред Богом
Склоняя главу!
 
Целью жизни имея
Его одного!
Ради нас не жалел Он
Вовек ничего!
 
Ради нас Он на Крест
Без боязни взошел!
И Собой нас избавил
От множества зол!
 
Дабы с совестью чистой,
Переплыв море жизни,
Мы с любовью предстали
Небесной Отчизне!