Читай мои стихи

Читай мой слог, читай мои стихи,
читай и вникни, интеллектуал.
Я столько строк за этим исписал.
Низы не могут? Смогут ли верхи
прочесть стихов немаленький архив?
Забудь мои творенья, маргинал.
 
Пойми умом, что светлого светлей,
посыл к тебе, мой гениальный друг.
В прочтеньи нет особенных заслуг,
но в пониманьи есть, оно ценней,
чем много разных золотых вещей.
Читай мои стихи, укрась досуг.