Промозгло

Промозгло... В душе, за окном - везде.
Октябрь - в пузырях и пене.
Нет радости в этом твоём дожде.
Он твой, в этом нет сомнений.
Асфальт утонул в ледяной воде.
На сцене - сезон забвений.
 
Забудем о нас - это верный шаг.
Забудем о том, что было.
Зеро - чисто - стёрто. Да, будет так!
Забвение - это сила.
Из листьев ладонь - собралась в кулак,
и ветер скоблит затылок.
 
Твой дождь, ветер твой, а моя листва.
Твой холод - мои прогнозы.
Мы в центре осеннего волшебства -
мы в поле апофеоза -
останемся вместе уже едва.
А капли - почти, что слёзы...