Молчание

Молчание
Недосказанность,
не хватает слов,
не хватает знаков препинания
и каких-то, нескольких часов,
чтобы уделить тебе внимание…
Молча,
не нарушив тишины,
в каждой своей мысли сомневаться,
думая,
что не одобришь ты,
эту глупость, словно в восемнадцать.
Лишний взгляд
не бросить на тебя
и давить, внутри себя порывы,
каждое желание дробя,
так, что все они выходят криво.
Ждать
и все надеяться на то,
что мое, внимание, ты заметишь,
и поймешь,
о том, что тяжело,
мне молчать на этом белом свете!
Не сказать,
так нужных пары слов,
знаков препинания не расставить,
но найти, тех несколько часов,
чтобы уделить тебе внимание.
Говорить, о жизни не простой,
видеть то, как глубоко ты дышишь,
и за всей, привычной суетой,
знать, что ты моё молчание слышишь…
 
30.09.18