Старые фото

Старые фото
Листаю фото,
обрывки прошлых,
каких-то значимых, моих моментов,
порой хороших,
немного сложных,
у жизни вырванных аплодисментов
и каждый раз,
при новом взгляде,
переживаю их,
как и прежде,
не ровный почерк,
в листах тетради,
всё откликается
в беззвучном сердце.
Воспоминания
побед великих,
запечатленных,
на старых снимках,
сейчас они все
давно избиты,
над ними время,
витает дымка.
Чуть стерты грани,
улыбки смяты
и цвет у глаз
не такой как прежде,
одни из лучших,
моментов взяты,
которых из году в год
всё меньше.
Но место все же,
ещё осталось,
для новых фото
рутинной жизни
и в них я позже,
взгляну устало,
найду застывшую
там улыбку,
и вновь вернусь
в тот момент счастливый,
переживу его
раз за разом,
и мне вдруг станет
совсем тоскливо,
что не заметил, я это сразу…
 
 
24.09.18