А ты меня всего лишь не любил

А ты меня всего лишь не любил.
Холодный луч согреет ли запястье.
Но так смотрел, как ты смотрел.
Наверное таким бывает счастье.
Что я люблю, то любишь тоже ты..
Я думала такого не бывает.
Осенний ветер , тучи и дожди.
Ты не любил, но кто об этом знает.
Что я люблю, то любишь тоже ты.
Страдаешь так, как я страдаю.
Две в мире родственных души.
Которые друг друга понимают.