Пираньи

Пираньи
Я увешана пираньями – проблемами,
Так вцепились, что не оторвать.
То мозги мне грузят теоремами,
То вонзают нож по рукоять.
 
Целый день - атак пираньих дюжины,
Ночь течёт - бессонных мыслей муть.
Утром кофе горечью загружено.
Караул! А впрочем, как взглянуть.
 
Одолеть стальных зубов сплетение
Способ мне поможет вот такой:
Сделаю проблему – приключением,
А пиранью – рыбкой золотой.