НЕ СПРАШИВАЙ

НЕ СПРАШИВАЙ
В слезах, в соплях, в помаде, без причёски,
Смотрю я в зеркало - а, может быть - не я?
Глоток очередной, уже невкусный Виски -
Вселяет в мозг - как хорошо, что не твоя !
***
И снова нудный дождь, не слышны трели,
Разбудит голос, уже скучный, телефон -
Ну, здравствуй ! Как вчера с тобой сумели -
Расстались, в отношениях - просто - сон .
***
К чему вопрос, с утра - Жива ? Здорова?
Ответить можно! Как бывало - не совру,
Зачем встречаться - расставаться снова -
Жить, как играть. Так глупо, даже поутру .
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина