Jours de semaine (Будни)

Мои 27 подарили мне тебя,
Ты далеко, но видим мы одни звезды,
Я думал, что уже не под этим солнцем,
Но твои карие глаза сбили компас.
 
Все так же я рисовал твои запястья,
Умирал как герой трагической кинокартины,
Умолял тебя найти силы дойти до конца,
Взамен обещал тебе свет Северной Пальмиры.
 
Ведь я любил, так чутко тебя,
Твои веки касались моего тела,
Но нам вместе быть оказалось нельзя,
Уже не я встану на одно колено.
 
Кто-то придет и нагло заберет тебя,
Не расставляя паузы,
Кто-то будет по пьяному асфальту пинать меня!!!
От Чистопрудного до Яузы.
 
И уже не меня ты поцелуешь в губы,
Наша любовь сделала мне больно, запомни!
Твои чувства ко мне пусты и грубы,
Быстрее выдыхай меня!.. Привет, будни.