1:0

Твоя осень съела меня,
Льется красное вино,
Унижать и любить,
Родная, в нашем доме стало холодно.
 
Я придумал, что мы и есть любовь,
Я придумал, что ты - муза.
Ненавидь меня за это, рабыня моих листов!!!
Ведь я опомнился слишком поздно.
 
И я продолжу убивать себя,
Ты не знала, это моя любимая игра,
И я продолжу упрекать отца,
За то, что я ненастоящий мужчина.
 
И я буду продолжать писать о тебе, пока не высохнут пальцы,
Наверное это и есть моя клиника,
Черт с ним, что не оценила!
Спасибо за встречу, зима 11-ого.
 
Что было между нами храни,
Даже когда под старость укутает в плед тебя твоя семья,
1:0 в пользу осени,
1:0 в пользу тебя.
 
12 сентября 2018, 2:02