Всё нам дано по нашей вере

Всё нам дано по нашей вере
Всё нам дано по нашей вере,
С тем и живем, с тем и живем.
Порою на судьбу мы ропщем,
Порой себя за всё клянем.
Но в жизни просто невозможно
Душе совсем без веры жить,
И появляется надежда,
Что можно что-то изменить.
 
Коль сильно веришь, то надежда
Средь повседневной пустоты
Звездой заветной воссияет,
А вместе с ней придут мечты.
Пока душа полна надеждой,
Ты веришь ей совсем без слов,
Что может рано или поздно
С тобою встретится любовь.
 
И вот однажды, незаметно,
Почувствуешь в душе покой,
И сразу мир преобразится -
Был серым - станет вдруг цветной.
А от волшебного сиянья,
От веры и надежды вновь
В глубинах сердца зародится
Их продолжение - любовь.
 
И ходят где-то по планете,
Ища пристанище и кров,
Чудесные сестрицы эти -
Надежда, вера и любовь.
Что нам дано по вере нашей,
То и приходит день за днем -
День серый или сказки краше.
С тем и живем, с тем и живем…