Аве, Мария!

Посвящается, конечно, не той Марии из христианской мифологии.
 
Радуйся, Мария! Ведь ты живешь.
Оставь к смерти тягу.
Время еще не пришло.
Из головы же выкинь ложь.
Не омрачняй себя, не надо.
Затуманен разум мглой,
Сотканной из переживаний,
Мрачных моментов,
Следов на твоих руках.
Не смертью избавь от страданий
Себя. Любовью и дружбой согрета
Должна быть ты. И пусть в глазах
Засияет вся красота мира.
Аве, Мария!