Начало

Будучи ребенком семилетним
В поэзию полез однажды.
Получились только бредни.
Но не утратил жажды
 
К слов переплетениям.
И вот, лет семь спустя,
Сидел я, с удивлением
Читая стихи друга. И я
 
Его попросил меня научить
Писать стихотворения.
И стоило провести нить
Душе с поэзией, как рвения
 
Разлились на бумагу.
ПрорвАло будто дамбу.
 
От мистики и мягкой философии
До английского и соц.агрессии.
Четверостишия и строфы.
Прорывы цвета сквозь депрессию.