Мы уходим прочь от реальности..

Мы уходим прочь от реальности,
Вырываясь из серого плена.
Усомнившись в своей нормальности,
Мы впускаем в дом перемены.
 
В красках осени пеплом кружимся,
А потом навсегда улетаем.
С небом мы навсегда подружимся
И уже почти все понимаем.
 
В наших душах - Вселенная Радости,
В наших снах - Бесконечность Лета...
И вкусив этой жизни сладости,
Мы другим отдаем конфету...
 
2004