Наши души - цветы прекрасные..

Наши души - цветы прекрасные,
Наши взгляды полны желания...
Мы такие все очень разные,
Мы такие...Даем обещания,
Нарушаем их, извиняемся,
Мы стремимся к вечной гармонии,
А потом друг с другом прощаемся,
Белым снегом упав в ладони...
 
22.01.2005