Зачем опять...

Зачем опять, смотреть в глаза
И лить в пустую эти слезы
Зачем нам лгать, пусты слова
И застывают в горле фразы.
Холодный дождь, минуя грозы
Умоет лица в тишине
Зачем шипы растут у розы
Чтоб боль услышать в темноте
Мы прячем лица в масках скорби
Хотя печали смысла нет
В любви не может быть без крови
Иначе это просто бред.
Без смысла жить, нет смысла ждать
И просто верить в оправданья
Когда тебе захочется летать
Лети, вперед, расправив крылья.