Туда, где мерцают светлячки

Туда, где мерцают светлячки
  Когда любовь ломается о скалы,
Душа от напряжения - по швам,
Разрывом вдоль артерий алым.
Хочу я лишь домой, к твоим чертам

Прекрасным, в то же время недоступным,
Как оператор мне сказал вчера.
На барахолку б нам, на распродаже купим
Всё то, чего так не хватало нам...

Немного опыта и горсти пониманья,
Путеводителя в страну Чудес.
Даром отдать немного расстоянья,
Чтоб между нами был лишь гордый лес...

В котором, как всегда, мерцают светлячки,
Ведут дорогой спутников ретивых.
Мне страшно знать, что мы теперь одни
В цирке уродов бесконечно лживых.

Осколки чувств остались стынуть на снегу,
На остановке, где с тобой нас уже нету.
Который день строкою я бегу
К недостижимому...
для меня 
лету.