Мне надо тебя!

Мне надо тебя! На часок, на минутку...
Хочу отразиться в зелёных глазах.
Ах, осень шальная, сыграла ты шутку,
сама же теперь заблудилась в мечтах.

Скрываешь желания...Без толку, милая.
Их шёпот, как крик, плач безумных дождей.
Конечно...грустна и немного унылая,
но мысли твои - страсть бессонных ночей.

Мне надо тебя! Осень грустная, сжалься!
Всего лишь минутку. Ну ладно, часок.
Октябрь, прошу, уходя, не печалься.
Ведь он не последний...любовный глоток.