Мы отстали?

Мы с тобой разглядели вечность,
В миллиардах секунд - "сейчас".
Нам по вкусу пришлась беспечность
В рифму сложенных дивных фраз.
 
Мы миров исходили дали,
И земных, и своих, родных,
Что словами легко писали.
У друг друга гостили в них.
 
Даже если что мы в реале
Пропустили - закат, рассвет...
Мы подобное создавали.
Мы отстали?! Пожалуй, нет.