НЕТ, Я НЕ ШАНТАЖИРУЮ СУДЬБУ

Нет, я не шантажирую судьбу
Она поёт во мне как птица счастья.
Я, вместе с ней, творю свою мечту...
Войди в неё, промолвив тихо:"Здравствуй."
 
Познай в моей любви, мой друг, себя.
Прочувствуй каждой клеточкой сознанья.
Твори в моей любви свою мечту
Убрав из памяти все знаки препинанья.
01-10-2018