ЛИЧНОСТЬ И СТАДО

Так хочется мне правильно, красиво излагать всю тему мыслей,
Чтоб не коряво пыжиться над рифменной строкой.
Чтоб впитывались в каждого, созвучные мне мысли,
Чтоб научился думать человек своей здесь головой.
 
Зомбированье мыслей мне понятно:
Система тем баранов обретёт.
Люблю я свой народ и мне здесь неприятно
Когда из личностей власть стадо создаёт.
 
Но стадо - есть животное начало.
То человек сознаньем - перерос!
Он - личность укрупнённого масштаба.
Баран живёт лишь стадом. Личность вверх растёт!
 
Сумбурно объяснил я вам подход свой.
В подходе сумма логики сквозит.
Баран, познавший стадо - благородно.
То будет человеколичность... Новый вид!
13-01-2008