СПЛЕТЯ ИЗ СТРОК...
Сплетя из строк, написаных когда-то,
Для осени озябшей яркий плед,
Сентябрь ушел. Из трёх всего два брата
Осталось. Да тепла в их чувствах нет.
Шагнул октябрь осени навстречу
В накидке серой. Нитями дождей
Отмечены дороги. Тихий вечер,
Всё чаще, замирая у свечей,
Глядит в окно. Роняет лист устало
Березка на скамейку у крыльца.
Ах, раньше я совсем не замечала,
Что нету спешке дней моих конца.
Летят вперед осенние мгновенья,
Да ветер облака торопит вновь.
Но осени крепкО еще терпенье,
И лишь сильнее наша к ней любовь.