С верой в лучшее

С верой в лучшее
Живительной энергии поток,
Я подарю читателям в надежде –
Что этот стих одарит вас теплом,
Приятней станет в понедельник пробуждение.
 
Не стоит свет включать, пока массаж
Из слов любви не вызовет восторга.
Я предпочёл добавить нежных ласк
Вы не ослышались, отнюдь не оговорка.
 
Мои слова журчат для вас ручьём,
Чтоб для начала сладко улыбнулись.
Расслабьтесь, забудьте о плохом,
Я должен убедиться , что проснулись.
 
Представьте мир немножечко другим,
Без тех проблем, которые забыли.
А с чувством светлым радости от дел,
О, слышу, дорогие - встрепенулись!
 
Представьте день, который задался,
Ритм сердца с чувственным дыханьем.
Друзья мои, любите так себя ,
Чтоб облик ваш украсил очертанье.
 
Наполнитесь чарующим теплом
Из ласк со слов подправьте настроение.
И души ваши вдруг засветятся добром,
У тех кто рядом улучшат впечатленье.
 
Живительной энергии поток,
От сердца чистого с любовью я отправил.
Как лёгкий ветер воздуха глоток,
Надежду в лучшее немного дозаправил!
 
С благодарностью 01.10.2018г.
 
Друзья , с днём пожилого человека. Говорим правительству решительное ,дружное – «не дождётесь!» Мы будем вечно молодыми. А как вы восстановите наше доверие….