Вещи дорожают, люди дешевеют

Вещи дорожают, люди дешевеют
Вещи дорожают, люди дешевеют,
Трудно не заметить – души в нас черствеют.
Бег за материальным - убивает совесть,
Что ж, такое время, правит всем безбожность.
 
Господи, помилуй, что с нами случилось,
Брат пошёл на брата за дачу и машину.
Небо смотрит сверху, даже прослезилось,
Деньги правят миром, Бог нас что покинул?
 
Но я верю в чудо, что народ проснётся,
И начнёт вновь думать, но уже без чёрта.
Разогреем сердце добротой и лаской
И душой воспрянет, духом сопричастным.
 
Должен же когда то человек встряхнуться,
От налипшей дряни, осознать смысл жизни.
Душой возродиться и духом встрепенуться,
Чтоб не только в деньги упирались мысли!
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118092001144