Потихоньку отдыхаю от стихов...

Потихоньку отдыхаю от стихов,
На октябрь взяла себе " душевный" отпуск.
Давит бремя накопившихся грехов,
Вот устрою им сегодня роспуск!
Буду душу я работою лечить,
И уж точно не стихами, хватит!
Стала просто еле ноги волочить,
Хватит сердце до последней капли тратить!
Хватит ! Встала, просто полила цветы,
Покормила птичку- канарейку.
Дом давно не видел чистоты...
Так,давай, Надюха, поскорей- ка!
Что стихи? Пускай лежат в душе,
Зреют себе, спеют- вызревают.
Я ж почти за ум взялась уже,
Очень редко так со мной бывает.
Жарких строчек оборву я ряд,
Но...душа в покое умирает?
Ведь не зря об этом говорят,
Что мне делать, кто- нибудь, хоть знает?
Ох, сгорю...