Вопрос вопросов

Вопрос вопросов
Как с этим жить и сердце не закрыть,
от боли корчась?
Как с этим жить и в океане плыть,
собой не кончась?
Как с этим жить и продолжать любить,
себя сжигая?
Как с этим жить, чтоб душу не сгубить,
летая?..
 
1.10.2018.
 
 
 
 
 
 
 
Сегодня этим я "грешу":
глагольной рифмою пишу...
Читайте, коль внимать не лень
глагольной рифмы светотень... )