Я просто капелька дождя.....автор - [Капелька Дождя], редактирование: NIKOLA KUTS

Я просто капелька дождя.....автор -  [Капелька Дождя], редактирование: NIKOLA KUTS

Аудиозапись

Я просто капелька дождя.....
Автор: [Капелька Дождя]
 
Я просто капелька дождя,
Падающая с неба на твою ладонь...
С волнующим запахом нежности....
Нежность....твой голос нежно звучал
В ночной тишине...он звал меня...
Я твоя тайна, которая приходит лишь во сне
И так будоражу твое воображение....
Рисуя красками любовь,
В них красота, и нежность вновь оживают...
Я - капелька дождя
Осторожно касающаяся твоих мыслей
Ты только по внимательнее посмотри
и увидишь в капельке мое отражение...
Я просто твоя нежная капелька дождя
и своей нежностью я укутаю тебя
Защищая от всех невзгод....
*********************************
Я просто капелька дождя.....
Автор: [Капелька Дождя]
Редактирование: NIKOLA KUTS
 
Я просто... капелька дождя,
Упала с неба на твою ладонь.
Чтоб потушить в душе твоей огонь
К утру. Чуть-чуть, однако, погодя.
 
Ты вспомни запах, мою нежность.
Твой голос помню... как звучал,
К ночной тиши, быть может, звал.
Как жаль. Забыл ты мою внешность.
 
Твоя я тайна, приходящая во сне,
Чтоб будоражить сна воображенье,
В душе и сердце вызывать волненье,
Рисую красками любовь, напоминая обо мне.
 
В ней красота, есть нежность линий...
Вновь оживают... в сон входя...
Я просто... капелька дождя...
Коснулась осторожно твоих мыслей...
 
Ты только повнимательней смотри,
Увидишь в каплях чьё-то отраженье...
Я просто капелька дождя, а не виденье.
Нежностью укутаю я от невзгод тебя внутри.
 
Я просто... капелька дождя,
Упала с неба на твою ладонь.
Чтоб потушить в душе твоей огонь
К утру. Чуть-чуть, однако, погодя.
*****************************