Название не указано

Неподвижный розовый пух
Нежных сливочных облаков;
Совершив каждодневный круг,
Садится солнце в глубь лесов.

Соседний дом озолотился
Пожаром закатных лучей;
Над пустырем мелькают птицы,
Их песни звенят, как ручей.

Шелестят за окном тополя -
Пробирается по листьям ветер.
Внимает дождям земля,
Гостеприимно с утра их встретив.