Что было, то было

Что было, то было
Что было, то было.
Меня ты забыла.
Быть может жалела,
Терпел до предела.
*
Растянуты нервы...
Иссякнут резервы...
Вдруг лопнут, как струны,
С лимитом иммунным.
*
Уйти я пытался...
С тобой попрощался...
А сердце от боли
Печёт, как от соли.
*
Взорвался мой разум,
С одной только фразы.
В жизнь горе ворвалось,
В наследство досталось.
*
Пыталась вновь память,
Пройтись... как реклама...
Начать всё... сначала...
Стереть, чтоб молчала...
*
В тоске бьюсь бессильно.
Так жить... непосильно...
Безмерно рад - солнцу,
Лишь встанет, пробьётся...
*
Я утром проснувшись...
Луча чуть коснувшись...
Улыбнуться стараюсь...
Живу... наслаждаюсь...
*
Что было, то было.
Забыл... ты забыла.
Быть может жалела,
Терпел до предела.
*
Ушел... не прощаясь...
Слегка... чуть пугаясь...
Рвётся сердце от боли
Печёт, как от соли.
*****************