ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
Полна, как и коробушка,
Сейчас моя головушка.
В ней новые стишочки
Для дочки и сыночка,
Для всех детей на свете,
Чтоб радовались дети.
Я из своей головушки
Стишочки, как воробушков,
На волю выпускаю,
И счастья всем желаю!
Родителям и детям
Пусть ярче солнце светит!