ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР

ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР
Сказала Свинка: - Дай половинку
Того, что есть у тебя в корзинке!
А можешь даже мне всё отдать!
Коль ты не жадная, так сказать!
- Ну, ты, Свинюшка, и нахалюшка!
Откуда это в тебе, подружка?
Ведь я-то знаю тебя другой!
И что случилось сейчас с тобой?
На это Свинка в ответ сказала:
- Да я сама себя не узнала!
Конечно, это совсем не я!
Прошу, родная – прости меня!
Примчался ветер колючий, злой –
Вот он и сделал меня такой!
Пройдут морозы, пройдут дожди.
Я стану прежней – ты только жди!
Ты жди и рядом со мною будь.
Есть наша дружба. Лишь в этом суть.
Да, вот такая случилась тема.
У деток тоже свои проблемы.
Побольше солнышка вам в копытца!
И ваше счастье пусть вечно длится!