... и ни к чему тут возраст...

... и ни к чему тут возраст...
Любому сердцу хочется тепла,
И ни к чему тут возраст.....
время года...
Ведь это важно для себя,
любимым быть и жить любя...
Став старше на одну мечту,
в памяти оставить только нежность,
- простую теплоту...
 
Ключ к женщине
- красивые слова,
Цветы, восторги,
смелые признания,
Мужские взгляды,
признаки внимания..
 
Так разрифмуй мою душу,
В которой между строчек
одни лишь точки.
Где постоянно
была лишь осень.
Чтобы услышать смогла
твой голос...
 
 
И пусть я буду там где,
мысли твои...
А ты там, где сны мои ...
Я буду ждать, то мгновение,
Когда прикоснешься ко мне,
ты наяву....