Брожу по Осени одна...

Брожу по Осени одна...
Мы встретились, чтоб потеряться
и неизвестностью томиться,
Мы словно капли дождевые
растворяясь друг в друге,
вальс любви танцевали
нам хорошо было вместе .
 
А теперь наши тени на краю разлуки…
Брожу одна по осени,
я как осень все понимаю,
и живу воспоминаниями,
а она кричит мне во след
Ты теряешь не друга....
Ты теряешь любовь!
 
Мы уже не достигнем рая ,
нам уже не найти спасенья .
Брожу по осени одна,
пытаясь забыть тебя.
Подскажи мне осень
Как забыть, не сожалеть любя?
 
Ведь разум твердил,
не надо любить, а ты полюбила
И в душе до сих пор моей тайна...
Не забуду тебя никогда.
Я тихонько шепчу твое имя,
Вспоминаю все то что было
Дым обид заволок мне глаза...
 
Одна брожу по осени
Совет прошу у осени....
А она кричит мне во след,
Ты теряешь не друга...
Ты теряешь любовь...!!!!