Так мало нас. Так мало нас повсюду.

Так мало нас. Так мало нас повсюду:
И мир закружит вихрем по Оси...
И мне не знать, когда моя минута...
Твоею станет. Только попроси...
 
Меня согреть, как шаль тебя укутав,
До плеч касаньем пламенной руки,
А ты моя. Ты слабость, и как будто...
Мы части целого. Как пламя огоньки.
 
Навстречу рвавшись, мы с тобой горели...
Но между нами жизни был костер...
И каждый миг наполненных мгновений...
Пред нами встанет будто, как укор:
 
Что нас здесь нет. И где-то в этом мире...
Мы ходим, вместе : где-то ты и я...
А может, ты сидишь одна в квартире...
А я сел в поезд. Не дождавшись, или...
Я вспоминаю мысленно то имя,
Что возрождало , трогало меня...
 
До самых нежных, чувственных мурашек...
Смотря, сидел и думал, есть ли Бог?
А если есть - то почему же страшно...
Пусть объяснит... Мне так чертовски страшно...
Тебя не встретить. И ты входишь. Вдох...
29 сентября, 2018 год.