...ВЕК МОНСТРОВ...

А В Е К М Н О Р С Т Y Х
 
век монстров в сетке не стух,
торс авок скромно не мерен.
от роста коров, рост мух,
сверкает, сорт тот, уверен.
 
в карманах хомеров хруст,
в руках короста темнеет.
мокруха носа от уст,
сорок стареет манера.
 
в окрасе мутнеет коса,
нервов трек-остановка.
на трассе рек рекет сам,
у монстра тонет морковка.
 
осанка в манне как рок,
наверное атом, секта.
крест на моторах - урок,
а остров - в тумане вектор.
 
на авторов росно ссут,
мокнет в тереме вереск.
у менторов хвороста куст,
хереса норов сереет.
 
аврора камнем в норе,
насрата мереном квота.
отстанет с треском в коре,
стенает муторно кто-то.
...30.09.2018(22:00)...