цветы

Стихи мои, что я тебе дарю!
Нежнее и приятней сотни роз.
В них, ты увидишь искренности чувств.
А неживую, с лугов красоту .
 
Пускай, в округе любят все цветы!
Я так же как и вы, к ним снисхожусь.
Но! Для меня, прекраснее они,
Когда в содах дальше себе цветут .
 
Известно,выражение любви:
"В поступках, действиях , речах
Когда, заботу проявляем мы".
А не поблескивая,бросив погибать!
 
Все ж видимо, как трудно нам любить.
Не совершенна наша молвата.
Из тысячи, способен лишь один!
Так тонко, этот мир воспринимать.
 
И вот она душа и вот он мир!!
Устроено все так! Что тут сказать ?!
Но я ответил:
Были б мы цветы,
То по другому стали рассуждать.