СИНЯЯ ПТИЦА

Бог подарил нам ещё один шанс - день Рая,
Чтобы прожили мы этот день процветая!
Мы ж для него, порой, выбираем...одёжки...
Их на себя примеряя, ищем застёжки.
В счастье оделся кто-то, а кто-то в заботы...
Все ведь зависит какой ты, с кем ты и кто ты...
Кто-то поймал свой шанс и в раю очутился,
Кто-то, как в сказке, пытался поймать жар-птицу.
Только не всем птица счастья даётся в руки,
Не обращая внимания на потуги.
Что ж, постарайся поймать ту синюю птицу,
Счастье пускай принесет тебе озарница.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118093009209
30.09.18